14. Juli 2017

Mensch und Natur

Das Schönste nach all der Ackerei ist es, gute Qualität zu ernten und den typischen Geschmack von frischem Gemüse zu erleben.

Eine Möhre aus dem Boden ziehen „abrubbeln“ und hineinbeißen, Kräuter zupfen oder Tomaten pflücken, die Augen schließen und die ursprünglichen Aromen spüren, riechen, schmecken, …, dieses Erleben wollen wir weiterreichen.

Durch die Unterstützung aller Menschen, die sich für unsere Bio-Produkte entscheiden, ist es uns möglich diese Nachhaltigkeit weiterhin zu leben.

Nur dank eurer Wertschätzung können wir unseren Betrieb erhalten und dauerhaft weiterentwickeln, von einst 0,75 ha bis derzeit 16,5 ha und in naher Zukunft 20 ha.

Durch eure bewusste Entscheidung für biologisch angebaute Produkte ist es möglich, Böden und Natur zu retten, die sonst sehr unter der heutigen Agrarindustrie und deren Folgen leiden würden.